Skip to main content

मुश्किलें जो जिंदगी का दूसरा पहलु है

मुश्किल में किसी के कुछ लफ्ज़
जिंदगी की लड़ाई फिर से शुरू करने की ताकत देते है
ओश गिरती हुई दिखाई नहीं देती ,
मगर घास से ढके पुरे मैदान को भिगो देती है
-------------------------------------------------
 mushkil mein kisee ke kuchh laphz

jindagee kee ladaee phir se shuroo karane kee taakat dete hai

osh giratee huee dikhaee nahin detee ,

magar ghaas se dhake pure maidaan ko bhigo detee hai
---------------------------------------------------------------------
Some words of difficulty

Gives the strength to resume the battle of life

Osh does not seem to fall,

But the soaked ground covered the grass

Comments

Popular posts from this blog

जिंदगी को इतना सीरियस लेने की जरूरत नही दोश्त ।

जो नसीब मे है..       वो चलकर आयेगा.             जो नही है..  वो आकर भी चला जायेगा.        जिंदगी को इतना        सीरियस लेने की    जरूरत नही है दोस्तो...     यहाँ से जिंदा बचकर       कोई नही जायेगा..          एक सच है की..... अगर जिंदगी इतनी अच्छी होती       तो हम इस दुनिया मे          रोते रोते ना आते... लेकिन एक मीठा सच ये भी है   अगर ये जिंदगी बुरी होती  तो हम जाते जाते लोगो को          रुलाकर ना जाते              जी ले आज...         कल किसने देखा हैं ।

जिंदगी जीने के दो ही तरीके होते होते है ...

जिंदगी जीने के दो ही तरीके होते होते है ... एक ..जो है रहा है ...होने दो ...........  बर्दास्त करते जाओ ....!! या फिर जिम्मेदारी उठाओ उसे बदलने की ------------------------------------------------- jindagee jeene ke do hee tareeke hote hote hai ... ek ..jo hai raha hai ...hone do ...........  bardaast karate jao ....!! ya phir jimmedaaree uthao use badalane kee --------------------------------------------------------- There are two ways to live life ... One .. who's been ... let it be ...........  Bardaste go .... !! Or pick up the responsibility to change it

एक कदम सफलता की ओर